Anota Pulido y Olympiacos es campeón

CANCHA / Staff

Atenas, Grecia (28 febrero 2016) .-09:23 hrs

Icono para compartir en redesIcono para compartir en redesIcono para compartir en redesIcono para compartir en redesIcono para compartir en redes
El Olympiacos se proclamó campeón de la Liga de Grecia tras vencer 3-0 al Veria, partido en el que el mexicano Alan Pulido fue titular y anotó.

Al minuto 83' el ex Tigres peleó un balón en el área, lo ganó y definió para poner el último gol en el marcador.

El español David Fuster marcó las dos primeras anotaciones.

Con este resultado, el Olympiacos llegó a una ventaja de 21 puntos sobre su más cercano perseguidor, el AEK Atenas, por lo que aseguró el campeonato de la Superliga por sexto año consecutivo.

Es el campeonato número 43 para el máximo ganador del país helénico.

Pedro Arce, jugador mexicano del Veria, también vio acción en este encuentro; arrancó como titular y jugó los 90 minutos.

El Veria marcha en la antepenúltima posición de la Liga, cerca de los puestos de descenso.